ВСЁ ЗРЯ!

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - всё суета!
(Екклесиаст гл. 1; ст. 2)
*   *   *

______________________________
Очередной крутой виток,
И вот опять звенит звонок,
Навряд-ли из рая!

Дорога в пустоту летит,
Судьбы болид по ней скользит,
На грани  -  по краю!

И, как мираж вдали заря,
Но только, видно, всё зазря!
---
И, как пожар горит заря,
Ты новый день сожжёшь зазря!

Мой дом открытый всем ветрам,
Гуляет ветер тут и там,
Я вижу  -  я знаю!

В ночи звенящий шёпот звёзд,
Вселенской пустоты мороз,
И я замерзаю...

Вся жизнь мираж  -  так говорят,
И дни, и ночи  -  всё зазря...
- - - - - - -
Летит к исходу ноября...
Ты  эту  жизнь  прожИл  зазря !!

-------///-------