Чёрный парусник пирата

Игорь Коломыцын
Чёрный парусник пирата
Я представил под дождём.
Зонт мой крепкий, как лопата,
Вместе бурю переждём!

Зонт мой волн вскопает грядку.
Море капель, старый волк.
Все идёт по распорядку.
Молний стая... зонтик в долг.