Утреннее

Мила Тихонова
Что вам подать? Чай, кофе или виски?
У нас гостей встречают по уму.
Одежда - прах. Стихи пропали в списках.
Я ваших глаз сегодня не пойму…

Мне эта ночь казалась бесконечной,
Но вот её преодолел рассвет...
Я оглянулась - разговор о вечном,
Он всё же состоялся или нет?

А фразы не приснились, что летели
Одновременно плача и звеня?
Мне это не приснилось? В самом деле?
А я? Вы не заметили меня?

Ищу с утра и в зеркале встречаю
Неясный блик, как отсвет на стене…
О чем я?...... Да! Я заварила чаю!
А, впрочем... Выпью, с вами наравне...

29.08.12.