Взгляд

Иван Казаков 4
Взгляд кинул случайный и встретил чужой
Мы стали едины на это мгновение
Другой человек, но уже как родной
У нас на двоих одно провидение

Кажется мне, я должен узнать
Что у неё за душою сокрылось
Боль постараюсь себе я забрать
Чтобы счастье новым росточком пробилось

Всего лишь секунда и взгляд оторвал
Сложно понять, кто из нас был быстрее
Я знаю одно, секунду назад
В этом мире для нас стало светлее