Какого ж чёрта

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Собравшись в гости, о плохом не думая,
Бульоном и вторым набил живот...

И вот сижу, объятый думою:
Какой-же я законченный идиот.

Поесть не в меру — это, брат, не шутки:
Всплывут проблемы в вспученном желудке.

А если не садиться есть за стол,
Какого ж чёрт в гости ты пришёл?!