Состояние Души

Ринат Абушаев
Лавина чувств переполняет
В каждом слове от тебя.
И каждый звук меня цепляет,
Выводит словно из себя.

Выводит медленно, упорно
И нет спасения совсем.
Когда общаешься задорно
И тихо дух ты мой задев.