В музыке есть частичка души

Андрейю
В музыке есть частичка души,
Ноты по чувствам слажены.
Будь-то разлука или чувства любви,
Мелодия о многом рассказывает!

Без музыки скучновато жить,
Не с танцевать и душою порадоваться!
Так пусть же почаще играет красивый мотив,
Яркими красками Мир разукрашивая!

Ej Jurist