Дождь крадётся мимо твоих окон...

Константин Куликовъ
***
Дождь крадётся мимо твоих окон.
Ночь черней и горше чем чифир.
Все признанья – для любимой хокку – 
В голос прочитай, пусти в эфир.

Утоли желание сердиться:
Горемыке – ночь в редакторах.
Чу, на зорьке утренние птицы
С горизонта склёвывают страх.

Не пенять на прошлое легко же:
Искренне покайся и проси...
Посмотри, как на атласной коже
Проступает капелька росы.

14.05.2019