Для СПб

Дмитрий Мурашов
верно значение одно лишь слово
всегда играющее с самим собой
слушающее прибой
и видящее замечательный такой сон
и свет от лампы настольной в лицо

проходящие мимо люди
и повернутые головы в сторону проспекта
и крыш таких красивых, солнечных
а также настроений и состяний радости
и ощущения что все в нашей власти
и утренний такой солнечный луч
что всё на свете красит
и мостовые и прибрежные улицы
и друга плечо
и скалистые берега
и деревья такие непричесанные
и мы на прогулках наших
совсем не огорченные
как будто возникаем то тут то там
на разных станциях метро
и территориях сердца