Шестое чувство

Юрий Симаченко
Мы подсознанием женщин обожаем,
Лишь с ними род мы продолжаем,
У женщин есть свои гормоны,
Что укрепляют жизни зоны.

Мы разных видов существа,
И вроде истина проста,
В душе у нас разные программы,
Где каждый вид свои есть планы.

Но, есть духовные враги,
И как с отравой пироги,
Друг друга неизлечимо убивают,
И онкологией называют.

Несовместимость есть программ,
Как с леди в связь вступает хам,
То, ни доллары, ни бриллианты,
Не могут быть любви гаранты.

Мы шестое чувство потеряли,
И все, как роботы мы стали,
Не чувствуем душой партнера,
Любви заброшенная школа.