Ну, да, разумеется...

Татьяна Ульянина-Васта
Сколько раз я думала: как это им удается?
Смеяться, не убиваться, гонять стихами и стишатами
По сайтам, кому-то нравиться, кого-то отшить: ни-зя!
Как эти "девочки" не боятся? За нами
Стоят такие сюжеты, такие линии,
Что умереть ненасильственно - каждая почет за удачу!
В мире дурных страстей - могут быть милыми,
Только спрятанные за стенами из колючек,
За пацанами, что сутками несут "вахту".
Тоже славные такие герои...
Никогда не слыхавшие ещё "ату!"
Или "а эту"...