хайку о весне 6

Марина Дадалова
Ветреный денек
Ежится первая трава -
ее не колышет

________________________

Трепещет на ветру
Пробивший асфальт
Подорожник

_____________________

Пора цветения
коротковато
сиреневое платье

____________________

Пора цветения
Теснит в груди
Вишневая кофточка

_____________________


_________________