***

Мария Мосиевич
Ни черной одной ночи
Ни желтых зубов солнечных
Ни белой холодной стати стены
Ни горячего уголька желания
Ни синей каши неба
Ни крошки потерявшейся на столе
Ни буквы на мерцающем экране
Ни красной юшки из сердца
Только серая ворона
Только колодец метро
Только жгучая карамелька-шутиха
На языке прыгает электричеством
Только пустая банка
И чашка с остатками недомешанного сахара
Только одна зубная щетка
Песок на полу в прихожей
Несколько пар ненужных ключей
Только день ничей
Голое окно в прорезях жалюзи
В этом окне
Все что ты оставил мне