Обман...

Ольга Солодина 2
      Л.Г.  (лит.гер.)

Обман... И в сердце боль... А ты женат...
Зачем мне это испытанье?..
В душе моей и сладкий рай, и ад,
Когда же кончатся страданья?..

Тебя делить с кем - либо нету сил,
И сердце это не приемлет,
А ты свою любовь здесь разделил
И в душу поселил сомненья.

Мне не забыть наш нежный месяц май,
В котором нас на миг свела судьба,
Но с ним рассеялся и светлый рай,
Волчицей в душу забрела тоска.
 

Иллюстрация добавлена
из интернета