хайку о весне 7

Марина Дадалова
По утренней росе
Спешу к тебе,
Яблоневый цвет

___________________

Розовеет вишня
Раскрывая лепестки -
Невеста надевает фату

______________________

Вот и лепестки вишни
На короткой дороге
К дому

_____________________

Просыпается
Белоснежная яблоня
На сонную траву

_____________________

Облетела вишня
Не различишь ее теперь
Среди других