Понимаешь?

Александра Семирновская
Эх,  сейчас   бы   на   перину
Лечь  с  тобой, - ложись  ИРИНА,
И  представь   себе   картину,
Не  сиянье   ты,  а   ПРИМА.

А   целует   в   обе   щёки
Бриллиантовый    КАРАТ...
После   каждой   он   примочки
Поджимает   крутой   зад.
 
И   под   смуглой,  под   спиною,
Каждый   палец,   каждый   ствол
Нежной   вольною    толпою
Приподнять   готов   подол.

По  прямым  красивым   ножкам
Проведёт,   каждый,   слегка...
И  укажет   путь-дорожка
Выход  к   соблазнам   греха.

От   волненья   защекочет
Лев   возлюбленное   место...
И  войдёт,  в  рЕку,  глоточек,
Солнцем  ярким  для  блаженства!

          *  *  *

"Приходилось  с  ним  встречаться?.."
И   взглянул  в  её   глаза.
А   она   слезу    несчастья
Уронила  от  стыда.

И   тоскливо  разрыдалась:
"НЕГОДЯЙ...ТЫ  ЕЩЁ  И  ОСКОРБЛЯЕШЬ?
        НА  ЗВЕЗДУ  Я   НЕ  ПОПАЛА!..

                ПОНИМАЕШЬ?"