***

Мария Мосиевич
Лишь листва
Черная кора
И белых мох одуванчиков
Такие же
Где мы почти не были
Где без времени
Дотемна
Натянута леска донки
Ярость ряски
По берегу шерсть травы
И не мы
Солнечной хурмы
Соком залиты
Воздухом сшиты
Не я
Не ты