Твой голос

Алёнушка Ярославская Морозова
Твой голос жемчужного цвета
Мне нужен зимою и летом.
Ты помнишь скамейку в саду?
Зови, и  я снова приду,
Чтоб голос услышать заветный.

Под яблоней белой ранета
Тебя у судьбы украду:
Не чувствовать невмоготу
Твой голос.

И пусть друг для друга мы – вето,
Сольёмся преступным дуэтом.
Приду, будто на поводу,
Поймав вдохновенья звезду.
И будет пьянить до рассвета
Твой голос.