Благодарность спасенных Россией государств к Росси

Карен Балаян
                ***

Благодарность спасенных Россией государств к России проявляется и выглядит сегодня так:-

                « ТЫ МЕНЯ ПОРОДИЛ Я ТЕБЯ И УБЬЮ »

   В некоторых странах  в некоторых «государствах» в свое время  спасенных  и возрожденных из праха и пепла и буквально заново, ВНОВЬ придуманными, вымышленными и сочиненными Россией государствах - тогда на полностью морально и почти физически пустых и выжженных уже местах и получившим вторую жизнь благодаря военной помощи от России и сейчас уже ставшими  «самостоятельными », перед российским посольством сжигают сапог русского солдата с выкрикиваниями антироссийских лозунгов и с обвинениями в оккупации их земель.
Им стоит вспомнить и помнить кто конкретно у кого просил военной помощи, чтобы спастись от полного физического и нравственного истребления взамен хотя бы на обещания  нерушимой дружбы и СОЮЗА. Почему то сегодня хотят все это представить  так - как будто Россия ДОЛЖНА была просто принести в жертву жизни своих сыновей-солдат ради спасения других народов и разбазаривать свои силы ради них-ни к чему не обязанных.
   Делалось это по меньшей мере исходя  из их обещаний и клятв о вечной дружбе с Россией. Спасала Россия по их же  просьбе и несла потери и утраты в первую очередь в живой силе.
   Неужели эти жизни,это все, ничего не стоили или стоили так дешево, что сегодня можно так легко,просто так, перешагнуть, забыть и делать  вид,что так и должно было быть. И сегодня в ответ на их поведения вместо того,чтобы Россия им ответила словами известного героя:
 Я тебя породил я тебя и убью”, - что было бы неудивительно и в отношении
некоторых очень даже уместно, наблюдаем обратное, т. е. спасенные Россией страны
говорят сегодня России: « ТЫ МЕНЯ ПОРОДИЛ Я ТЕБЯ И УБЬЮ »


                ***