хайку о весне 8

Марина Дадалова
Жду каждый день
В светло-зеленой листве
Бутон тюльпана

______________________

Цветущей сирени
Вдыхаю аромат,
Твоих волос прикоснувшись

____________________________

Закружил голову
Сладкий запах сирени
В твоих руках

__________________________

Нежность
В твоем прикосновении -
Цветок вишни

_______________________________

Вот и расцвела таволга
Замечаешь не сразу новый цвет
Моих волос

_____________________

Поле одуванчиков
Не знаю что плету,
Встречаясь взглядом….