Вдруг...

Марфа Желанная
Я привыкаю не  твоею  быть.
Кто виноват, что, не придав значения
Твоим словам: «не в силах полюбить!»
Себя  терзаю  самоотречением!

Ты мне, когда то, искренне помог.
Наверно, пожалел?  Да, только в прошлом.
Но это максимум, что дать ты мог,
И стоит ли, скажи, мечтать о большем?

Не говори: «Куда-то все ушло»!
Ведь, вроде, я тебя не обижала?
А жизнь-змея, за преданность, назло,
Из пасти нам показывает жало!

Пусть разомкнется  бесконечный  круг!
От этих мыслей уже «едет крыша»!
Я о любви спрошу, по детски! Вдруг…
Вдруг ты ответишь  мне, взаимностью, услышав!

14.05.2019