Самый дорогой человек

Юрий Отставнов
По утрам пить кофе с тобою
Или петь на балконе дуэт,
По вечерам встречать с работы.
Мой самый дорогой человек.

Вместе смотреть фильмы, укутавшись пледом,
По телефону болтать всю ночь напролёт,
Изливать душу, не боясь здесь быть преданным,
И каждый день вдвоём отправляться в полёт.

Держать в объятиях при встрече долго-долго,
Смотреть и тонуть в этих любимых глазах.
И неважно, быть рядом нам сколько,
Главное - всё самое важное, рвущееся изнутри, сказать.

Доверять и верить, улыбаться и плакать,
Ты моя болезнь, но и ты мой иммунитет.
Ты можешь убить меня, но можешь и вылечить.
Мой самый дорогой человек.

4.9.3