Давно мы жаждем

Людмила Гурова Корнеева
Я дождинки собираю в ладонь,
Ну,а слезы собираю в чашку,
Ты не пей их, там сплошная соль,
Там и горечь и мои несчастья.

Я тоскую по тебе,мой друг
Мне бы храбрости побольше, мой любимый,
Я сейчас не много отдохну
И решусь прийти к тебе,
мой  милый.

Может ты придешь ко мне в
ночи,
И тогда наговоримся всласть мы,
И обнимемся и воскресим,
То что так давно с тобой мы жаждем.
           14.05.2019г.
  / На мотив городских
    песен Высоцкого В.С./