Слон по имени Вова...

Роберт Аветян
Слон - Вова! добрый отзывчивый, что не скажешь о администрации зоопарка. СЕйчас, наверно привлекли бы к ответственности руководство, а тогда...жирные, проклятые  коммунисты по зверски расправились с умным животным...Москва -Кремль, через 30 лет, расправилась с населением Союза...Слон Вова, первый пал от ударов коммунистического режима.Дыхание коммунистов Карабах-Арцах, Левон, Роберт, Серж...Фашизм. был осужден!.. Коммунисты нет.! Это они ставят опыты на людях, гражданах Союза.. Мир, признал геноцид Армян, но не осудил  авантюризм пройдох с красными бантиками-проституток. Однако, надо сказать Проститутки трудятся...коммунисты...экономика должна быть экономной Брежнев...Слон Вова, первый погиб в борьбе с бездарной мафией... Мафия, в лице Левона, Роберта, Сержа 30 лет орудовали в Армении.