Помолимся за детей

Дмитрий Александров Келевра
Ты будешь счастлив, но не вечно,
И серой станет полоса,
И одиночество беспечно,
Наполнит скукой паруса.

И приключенья вероятно
Не смогут больше возбуждать,
Но я, конечно же изрядно
Не стал бы это утверждать.

Все вроде буднично привычно
И предсказуемо вполне.
А время станет как обычно
Играть часами  на стене.

Растают лица из событий,
Уйдет к закату новизна,
И радости твоих открытий,
И размышлений белизна.

Шопена с Бахом несомненно
Ты будешь слушать в тишине,
И с меланхолией смиренно останешься  наедине.

От неприглядности картины
Есть убежать возможность прочь,
Из скучных будней паутины
Спасет твой сын, а может дочь.

Нас покрестил Господь любовью,
Чтоб было счастье у людей,
Поставьте фото к изголовью,
И помолитесь за детей.