Теперешнего меня, теперь не существует

Софронова Александрина
Теперешнего меня, теперь не существует
На 31 раз - в музыке, слышится совсем другое
Болью сквозняк сквозит и дует,
Я часто слышал, что я ничто не стою.

Я впредь, не умираю от "самости"
Не путая дружбу с женитьбой,
В череде событийной важности
Всем проще других женить бы.

Все говорят, что Я неумёха.
Не знаю, с какой стороны подойти
И делаю я всё, настолько плохо.
Если ты сможешь, то прости.