Ты и Я

Лариса Боровская
Между нами-километры лет,
Отрывных календарей листки,
Зим студеных белоснежный свет,
Нудные осенние дожди...
 Между нами -пыль дорог земных.
 Столько слов не сказанных в ночи!
 Их шептать тебе удел других,
 В призрачном мерцании свечи.
Между нами будущего нет!
Виноваты в этом -ТЫ и Я...
Между нами -километры лет,
Что прошли мы каждый...за себя.