Старый переулок

Роман Варников
Городок накрыло
Одеялом сна.
Фонари уныло
Смотрят на меня.

В переулок старый
Я опять иду,
В памяти гитары,
Шёпот «Я люблю…».

Переулок старый –
Молодость моя.
Жизни семинары,
Шёпот «Я твоя…».

Будто ветер шалый
Разметал года.
Переулок старый –
Молодость моя.

Прежняя дорога,
Радость и печаль,
Будто недотрога
Убегает вдаль.

2003 – 2019 гг.