Всех кумиров своих задвинув

Наталья Коршун
Всех «кумиров» своих задвинув,
Перед  Богом стою одна,
Мои крылья голубки сложились,
И подобно коршуну я.

Мне взлететь нужно снова к солнцу!
И оттуда с большой высоты
Я увижу планету нашу
И возможно свои мечты.

Удивив всех:
"Она Живая!",
Сотый раз воспарив,
И вновь -
Я как коршун над миром летаю:
Шлю привет всем своим крылом…