***

Глафира 8
Если ваша любовь не нужна,
Спрячьте в укромное место.
Укутайте в плед... для тепла,
Дайте чаю... немного согреться.

Свою нежность не тратьте зря,
Если уже без надобности.
Ведь исплачется слезно душа,
Высохнет...ничего не останется.

Тебе трудно будет дышать,
Будешь воздух глотать отчаянно.
Но лучше б  тебе не знать,
Ненужность и жить  неприкаянно.