Ведьма?

Ольга Вятская
Словно Каин и Авель вместе
В одном теле. Давно, с рождения...
Коль заслужат - готова к мести,
Коль обижены - дам спасение.

И лечить могла, раз просили,
И с зарвавшихся маски сбрасывать.
Жаль, что бабки не научили,
Как с себя мне все беды стрясывать...

Всех пыталась спасти от горя,
(Ведь не зря же есть дар пророчества),
А сама слёз хлебнула море,
Боль, тоска вокруг, одиночество...

Для любого открыты двери...
Некорыстная, не тщеславная...
Да, и кстати, я в Бога верю !
Ведьма ? Может быть...Православная...