Закончились дела дневные

Ольга Белоус 3
Закончились дела дневные
Усталость в теле, пора спать,
Во сне приснятся выходные,
Но на работу мне опять.

Есть, всё таки, такое время-
Мгновенье личное моё,
Забыться в нём, отбросив бремя,
Отправиться в небытиё...

Легко, невероятно плавно
В пространстве тает существо
Внутри меня, притихнет славно,
Вновь обретая естество...

Ночь пролетает, зарождаясь,
Сияет солнцем новый день,
Со сладостью ночной прощаясь,
Мне по делам идти- не лень.