Я ставший самим себе толпой

Софронова Александрина
Когда ждешь будней для того,
Чтобы не быть дома.
Когда время: час, пополудни
Когда всё давит, давит монотонно.
Влюбляешься в такие "полубудни".

В одиночестве
Я ставший самим себе толпой
Я не уставший,
Даже не спрашивай
Я в полном согласии с собой.

КрУтиться все в пределах метра,
Я уезжаю на метро.
Я слышал в темноте осени,
Я видел подобное в кино.

Твердит мне сытая бесконечность,
В движении пьяных линий,
Увлекая коридором в вечность,
Туманной дымкой синей.