Капли дождя это слезы Христа...

Маргарита Бородина
Капли дождя это слезы Христа,
вечная музыка сюрреализма.
Краски подарены мне неспроста,
но не хватило духовной харизмы.

Алый рассвет это раны Христа,
мыслей бредовых кровавые реки.
Пеплом очерчены мертвых уста,
вера которых убита навеки.

Сизый туман у подножья Креста,
кладбище роз на вселенской могиле.
Я  повторяю заветы Христа,
чтобы распятие душ прекратили.

04.05.19