Приходи

Андрей Зайцев 5
Приходи на чашку чая.
Когда хочешь приходи.
И закрыв глаза, случайно,
Моё сердце укради.

Приходи ко мне спонтанно.
Мимоходом, сделав круг.
Приходи, когда желанна.
Или просто, как бы вдруг.

Приходи, когда стемнеет.
Даже ночью приходи.
Когда грусть тоску навеет
И с ума меня сведи.

Приходи хоть на рассвете,
Что бы мог я не спеша,
Целовать ладони эти.
Соловьём что бы душа.

Когда звёзды среди ночи.
Когда солнце и дожди.
Невзначай и между прочим.
Я дождусь. Ты приходи.