Слова чувств

Глафира 8
********
Слова чувств...Хоть плачь.
По дальше от всех  прячь.
Хочешь  говорить ими  всласть,
Но нельзя от них можешь пропасть.
Разрушает тебя тишина,
Душу рвёт недосказанность слов.
Скрой от всех , береги себя,
Опрометчивости шагов.
Ну а если нет сил терпеть,
И сердце твое на куски.
Двери плотней закрой,
И что силы вслух прокричи.

Глафира Иванова