Охота...

Ольга Зинякова
Что капельки дождя,
При чём тут иней?
Скажу вам честно, не шутя,
Я весь в пломбире.
И слизываю языком
за каплей каплю,
Глотая судорожно ком.

Успел заляпать
Манжеты, брюки, воротник
И даже уши...
Не думайте, что я шутник,
Я - продал душу.

Весь от отчаянья дрожу
Слюну глотая,
Давлю охоту, не дышу...
Ведь я то знаю -
Пломбира ядовит дурман.
 
Будь осторожен!
Очередной сошел с ума
Вчера прохожий.