Мысли в цитатах - 18

Людмила Облапенко
МЫСЛИ В ЦИТАТАХ -18

(жизнь, мужчина)

В погоне за телом красивым и лицом,
Не замечая душевных тонких нитей,
Не будет человек такой согрет теплом,
Не раз он жизнью будет битый..

**********************************

(о любви)

Не надо большого ума,
Чтоб понять любовь или обман.
Кто бережет покой и дарит внимание,
Вот этот достоин признания...

***********************************
(видимость, чувство)

Главное, не то, что видим мы перед собой,
А то, что чувствуем сердцем и своею душой..

***************************************
(о мужчине, женщине)

Каждая женщина хочет услышать слова,
Что единственная, неповторима и святая.
И не достоин тот любви, кто в заблуждении ума,
Бывшую зазнобу вознесет до небес восхваляя.

*****************************************
(о поцелуе)

Твой нежный поцелуй и  глаза в истоме закрылись  мои,
Чтоб сердце и душа услышать и почувствовать тебя смогли.

***********************************************
(о любви и смерти)

Любовь и смерть - два события важные,
Вломятся в нашу жизнь бесцеремонно и отважно.

*****************************************
(о любимых)

Любимых мы не вспоминаем, в том нет нужды,
Они в сердце живут и с нами пройдут до последней черты..

****************************************
(о жизни)

Лучше все с нуля начать с упорством,
Чем жалкую жизнь влачить в притворстве..

******************************************
(о людях, отношении)

Как мало тех, с кем можно просто, без амбиций говорить,
С кем хочется быть настоящим, не играть.
И лишь когда уйдут,  мы начинаем  их ценить
И с болью в сердце, с трепетом их вспоминать...

******************************************
(о человеке)

Лишь тот человек тебе станет родным,
Чью боль ты почувствуешь сердцем своим..

****************************************