Пользуй сам, не доверяя никому...

Татьяна Тимошенкова
Древнее ученье правит миром,
И уходит вглубь веков оно...
Ну а мы, познав азы, счастливо
Берем то, что нам предрешено:

Мир дает любому аккуратно
То, что уготовано ему.
Все бери! Не отдавай обратно!
Пользуй сам, не доверяя никому.

А уж если что-то не устроит -
То перекрои свою судьбу:
Свой мы, новый мир себе построим,
Вектор в в цель послав, а не врагу