Всё хорошо, когда с тобой друзья...

Анатолий Григорьев 2
 В день рождения 12 мая 2019г. 67вёсен.


Всё хорошо, когда с тобой друзья
И жизнь течёт размеренно, спокойно
И рады тебе дочки-сыновья
Ну, значит жизнь свою прожил достойно.

Не ползал на коленях, не юлил,
Не предавал друзей, на всякий случай,
Никто плохого про тебя не говорил,
Ночами сон дурной тебя не мучил.

Сегодня за плечами долгий путь
Шипов и роз, отчаянья,  сомнений
Но, только вот с дороги не свернуть,
Не избежать суровых приземлений.

Как хочется, чтоб не было печали
И хмурых дней на нас не пала тень,
С друзьями, только праздники встречали
И были рядом, просто, каждый день.

Всех Вас люблю и жизни я не мыслю
Без милых лиц любимых и родных
И я хочу прожить остаток жизни
В кругу друзей мне просто дорогих.