стенограмма

Разис Саваран
Простые буквы на стене
Знаки простые тоже
Но зла в них печаль о тебе и о мне
Пометкой ПОМИЛУЙ БОЖЕ

Ветшают заветы и письмена
Ветшают и страсти тоже
Но злее все та не выпитая до дна
С пометкой ПОМИЛУЙ БОЖЕ