Там за пределами

Лариса Мелькова
В маленьком Мире большая беда,
Сколько искала - тебя не нашла,
Верила в чудо, шептала мечты,
Только для сказок они хороши.

В звёздном пространстве есть
                правда своя,
Может быть там ты ищешь меня,
Тоже, как я , веришь и ждёшь,
Может однажды меня ты найдёшь.

Знаю, что глупо, но сказкой живу,
Слышу я завтра, а как не пойму,
Там, за пределами нашей судьбы,
Ты мне расправишь крылья - лети!

Нет невозможного, слышу тебя
И не пугает меня высота,
Только ты руки мне протяни,
В нежность свою меня позови.