сказка про ходячего риелтора

Владимир Сирин
сказка про ходячего риелтора. Жил был ходячий риелтор ... Он внедрил новый бизнес план. он решил строить норы для лисиц и ежей . Он сдавал в аренду и продавал эти норы но не за деньги а за сухие грибы и ягоды... Потом на него "наехали" волки и отобрали всё.