О сердце девочки-скромняжки

Ульяна Михеева
Кто придумал
Сердцу боль
И душе страданья
Кто придумал
Телу непокой,
И ресничкам слёзы.
Плачут девочки-скромняжки
От любви неразделённой
Зря,всего лишь надо отпустить его,
И другому разрешить войти спокойно
Чтоб не повторялись слёзы,
Но не понимают молодые этого,
Попросту ревут
Других не подпускают,
Не похожи люди друг на друга
Есть один дурак, среди не многих,
Ты статистике не верь
И гулять беги малая
Только помни
Сердце быстро ты не открывай
Пусть он ключик подберёт сначала...

12 мая 2019