Кот

Владимир Пустовитовский
***
По бульвару белый кот
К нам в вразвалочку идет.
До чего же он хорош,
Черный китель, брюки клеш.
Плавал кот по океанам,
Был мурлыка капитаном.
Плавал долго. Плавал много.
И теперь штормит дорога
По которой белый кот
На побывку к нам идет.