Я все это выдумала

Смирнова Полин
Садись рядом.
Давай приоткроем окно.
Что за грусть, удушающим ядом,
Впилась тебе в душу намертво?

Глаза закрывай.
В комнате все равно темно.
За тембром моим успевай.
Мой голос растворился в тебе давно.

Мы этим вечером говорим ни о чем.
Словно бредим, прохожих пугая...
Да и , возможно, вся речь не о том,
О чем молчит каждый, мечтая.

Приглушен свет, но глаза так искрят...
Выверни наизнанку мне душу ты.
Возможно, мы бы слушали всех подряд...
Но у нас, по секрету, друг о друге мечты.

Сколько ты можешь скрывать свою правду?
Искорени ложь с этих уст.
Я стану частью тебя, и сразу
Забудешь, как ты был пуст.

Садись рядом.
Хотя... Некому адресовать.
Закрываю глаза притуплённым чуть взглядом...
Я все это выдумала опять.