Собачка

Владимир Пустовитовский
***
Сложнее нет задачки
Чем замолчать собачке.
Она миниатюрная
И мини авантюрная.
Все лает не смолкая,
Наверно очень злая.
Я попросил Наташку
Ей показать «вкусняшку».
Заданье дал Ивану
Ей положить  сметану.
Собачка жадно кушает
И ни кого не слушает.
Боится наша крошка,
Что улетит кормёжка.
И злится, громко лая,
Нет, все же она злая.