Ни конца нет, ни края...

Юлия Львовна Бахвалова
Ни конца нет, ни края
Этой жизни собачьей,
Так до смерти и буду я
Псиной бродячей.

Брось же яда мне в корм,
Пни ногою в живот.
Все равно за мной больше
Никто не придёт.