Душа человека

Ульяна Михеева
Есть на свете человек
Щелчок и больше его нет,
Память о нём есть
Мыслей его нет

Похоронили, повспоминали,
В верных друзей поиграли,
Дней сорок, а может и девять
Всё, человека забыли

Осталась могилка,
Цветочек и свечка на ней,
Он смотрит так, будто рядом стоит,
А исправить уже ничего не может...

Тело физически умирает,
Сердцем ведь помнишь душу его?
Главное не забывай, помни его,
Он нуждается в этом, вечно...

13 мая 2019