И надеюсь, что это не поздно

Наталья Коршун
И надеюсь, что это не поздно:
"Помоги же мне, помоги…"
Для себя я просила не много,
Наступили мои часы…

Я искала Любовь по свету,
И просила только её,
Мне досталось в жизни так много,
Потеряла здоровье свое.

Потеряв же все,
Как одежды,
Вдруг увидела – слепнут глаза:
Что сверкаю я вся Любовью,
Вы искали Любовь?
Это я!